Creazione di una selezione dispositivi

Per creare una selezione dispositivi:

1. Nel menu principale accedere a Dispositivi → Selezioni dispositivi.

Verrà visualizzata una pagina con un elenco di selezioni dispositivi.

2. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni della selezione dispositivi.

3. Immettere il nome della nuova selezione.
  4. Specificare il gruppo che contiene i dispositivi da includere nella selezione di dispositivi:
    • Trova qualsiasi dispositivo: ricerca dei dispositivi che soddisfano i criteri di selezione e inclusi nel gruppo Dispositivi gestiti o Dispositivi non assegnati.
    • Trova dispositivi gestiti: ricerca dei dispositivi che soddisfano i criteri di selezione e inclusi nel gruppo Dispositivi gestiti.
    • Trova dispositivi non assegnati: ricerca dei dispositivi che soddisfano i criteri di selezione e inclusi nel gruppo Dispositivi non assegnati.

È possibile abilitare la casella di controllo Includi i dati degli Administration Server secondari per abilitare la ricerca dei dispositivi che soddisfano i criteri di selezione e gestiti dagli Administration Server secondari.

5. Fare clic sul pulsante Aggiungi.
  6. Nella finestra visualizzata specificare le condizioni che devono essere soddisfatte per includere i dispositivi in questa selezione, quindi fare clic sul pulsante OK.
  7. Fare clic sul pulsante Salva.

La selezione dispositivi viene creata e aggiunta all'elenco delle selezioni dispositivi.